Плов Бахш
Редкий, почти забытый рецепт бухарских евреев. Плов, где травы и зелень играют главную роль! Готовится на оливковом масле, с говядиной, говяжьей печенью, кусочками курдюка и немыслимым количеством зелени: кинзой, петрушкой, укропом и зеленым луком.
Бахш - выбор для тех, кто ищет новизну вкуса, баланс свежести и чуства насыщения.
1 порция плова = 300 г.
Количество порций в казане:
12, 18, 24, 30, 36, 42 и более порций
Бахш - выбор для тех, кто ищет новизну вкуса, баланс свежести и чуства насыщения.
1 порция плова = 300 г.
Количество порций в казане:
12, 18, 24, 30, 36, 42 и более порций
Плов на выезде
Минимальный заказ - 30 порций
Если Вы хотите, чтобы мы приехали с оборудованием и приготовили плов на костре прямо на Вашем празднике, мы с удовольствием сделаем его особенным!
И обещаем, что ни один гость не останется равнодушным!
И обещаем, что ни один гость не останется равнодушным!