Плов Бахш
Редкий, почти забытый рецепт бухарских евреев. Плов, где зелень играет особую роль! Готовится на оливковом масле, с говядиной, говяжьей печенью, кусочками курдюка и немыслимым количеством зелени: кинзой, петрушкой, укропом и зеленым луком.
Бахш - разрывает привычные представления о плове, а в шаббат его подают последним, так как остановиться и перестать его есть очень сложно.
1 порция плова = 300 г.
Количество порций в казане:
12, 18, 24, 30, 36, 42 и более порций
Бахш - разрывает привычные представления о плове, а в шаббат его подают последним, так как остановиться и перестать его есть очень сложно.
1 порция плова = 300 г.
Количество порций в казане:
12, 18, 24, 30, 36, 42 и более порций
Выездное приготовление плова на костре
Минимальный заказ - 30 порций
Если Вы хотите, чтобы сделали Ваш праздник особенным, мы приедем с оборудованием и приготовим плов на костре прямо при Вас и Ваших гостях.
И обещаем, что ни один гость не останется равнодушным!
И обещаем, что ни один гость не останется равнодушным!