Лагман
Лагман - многонациональное блюдо с длинной историей, как и его лапша, приготовленная и растянутая вручную.
Говядина, обжаренная с большим количеством овощей и специй, подается в бульоне с лапшой.
Наш лагман - не узбекский, не китайский и не уйгурский, а симбиоз самых интересных кулинарно-лагманных приемов из каждого края, где его готовят.
1 порция лагмана = 350 г.
Количество порций для заказа:
12, 18, 24 и более порций
Говядина, обжаренная с большим количеством овощей и специй, подается в бульоне с лапшой.
Наш лагман - не узбекский, не китайский и не уйгурский, а симбиоз самых интересных кулинарно-лагманных приемов из каждого края, где его готовят.
1 порция лагмана = 350 г.
Количество порций для заказа:
12, 18, 24 и более порций