Лагман
Говядина обжаренная с большим количеством овощей, подается с бульоном и тянутой лапшой, приготовленной вручную.
Лагман - многонациональное блюдо с длинной историей (как его тесто). С родины он пришел в Афганистан, затем Монголию, Узбекистан, поэтому специй в нем хоть отбавляй.
Наш лагман - симбиоз самых интересных кулинарно-лагманных приемов из каждого края!
Попробуйте и убедитесь в этом сами
1 порция лагмана = 350 г.
Количество порций для заказа:
12, 18, 24 и более порций
Лагман - многонациональное блюдо с длинной историей (как его тесто). С родины он пришел в Афганистан, затем Монголию, Узбекистан, поэтому специй в нем хоть отбавляй.
Наш лагман - симбиоз самых интересных кулинарно-лагманных приемов из каждого края!
Попробуйте и убедитесь в этом сами
1 порция лагмана = 350 г.
Количество порций для заказа:
12, 18, 24 и более порций